Агент репеллента воды смазки вкуса духов этиловых промежуточных звен олеата 111-62-6 фармацевтических растворяющий

Основная информация
Место происхождения: Китай
Фирменное наименование: ChineseHormone
Сертификация: ISO9001,SGS,UKAS
Номер модели: CAS: 111-62-6
Количество мин заказа: Свободные образцы доступные
Цена: Negotiable
Упаковывая детали: Небезрассудный пакет или как требовалось
Время доставки: 3-6 рабочих дней
Условия оплаты: T/T, западное соединение, MoneyGram, Bitcoins
Поставка способности: 500 кг/месяц
Assay: 99% Характер: Бесцветная или светлоая-желт прозрачная маслообразная жидкость
Ранг: Фармацевтическая ранг Упаковка: Небезрассудные пути упаковки для гарантированного пропуска таможен
Электронная почта: tonyraws810@gmail.com Whatsapp: 86-15871352379
Wickr: tonyraws
Высокий свет:

Фармацевтическое сырье

,

сырье для фармацевтических продуктов

Агент репеллента воды смазки вкуса духов этиловых промежуточных звен олеата 111-62-6 фармацевтических растворяющий
 
Псевдоним: этиловое cis-9-octadecenoate; олеиновая кислота, этиловый эстер
CAS: 111-62-6
MF: C20H38O2
MW: 310,51
Очищенность: 99,0%
Ранг: Качество еды
Хранение: Затеняющ, ограниченная консервация
Возникновение: Бесцветная или светлоая-желт прозрачная маслообразная жидкость
 
Использование:
 
Оно было получено гидролизом различных животного и сал и масел овоща.

 

Название продукта: ЭТИЛОВЫЙ ОЛЕАТ
Синонимы: (Z) - кисловочный этиловый эстер 9-Octadecenoic; (Z) - 9-Octadecenoicacidethylester; 9-Octadecenoicacid (z) -, ethylester; cis-octadec-9-enoicacidethylester; Этил (9Z) - 9-octadecenoate; Этиловое cis-9-octadecenoate; Этил (z) - 9-octadeceneoate; ethylcis-9-octadecenoate
CAS: 111-62-6
MF: C20H38O2
MW: 310,51
EINECS: 203-889-5
Категории продукта: Биохимия; Эстеры жирной кислоты (пластификатор); Функциональные материалы; Более высокие жирные кислоты & более высокие алкоголи; Пластификатор; Unsaturated более высокие эстеры жирной кислоты; Производные жирной кислоты & липиды; Глицерол
Mol файла: 111-62-6.mol
ЭТИЛОВАЯ структура ОЛЕАТА

 
Описание:
 
Этиловый олеат использован как растворитель для фармацевтических подготовок лекарства включая липофильные вещества как стероиды. Он также найдет применение в качестве смазка и пластификатор.


Этиловый олеат отрегулирован как пищевая добавка Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов под «пищевыми добавками позволенными для прямого присоединения к еде для человеческого потребления», 21CFR172.515.


Этиловый олеат один из эстеров жирной кислоты этиловых (FAEE) который сформировано в теле после заглатывания этанола. Растущее тело литературы исследования которая вовлекает FAEEs как этиловый олеат как токсические посредники этанола в теле (панкреасе, печени, сердце, и мозге). Среди умозрений что этиловый олеат может быть токсическим посредником алкоголя в плодном алкогольном синдроме. Устное заглатывание этилового олеата быть осторожным изучено и благодаря быстрому ухудшению в пищеварительном тракте кажется безопасно для устного заглатывания.
 
Этиловый олеат в настоящее время не одобрен Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США для любой вводимой пользы. Однако, он использован путем смешивать фармации как корабль для внутримышечной доставки лекарства, в некоторых случаях для подготовки суточных доз прогестерона в поддержку беременности. Исследования которые документируют безопасное использование этилового олеата в беременности как для матери, так и для плода никогда не были выполнены.

 

Применение:


Этиловый олеат BP/EP материал ранга pharma используемый в много применений как фармацевтические подготовки, еда, косметики и здоровье & применения красоты. Этиловый олеат может действовать как растворяющие, глянцуя агент и emollient. Это превосходный растворитель и хороший увлажнитель. Соответствующий для косметик заботы кожи, ухода за волосами и цвета.


Спецификация:

 


Название продукта

Этиловый олеат
Деталь теста Спецификация Результаты
Возникновение Светлоая-желт прозрачная жидкость Подтвердите

Кисловочное значение (mg KOH/g)

≤0.5

0,35

Значение йода (Gi2/100g)

75.0-90.0

87,3

Значение Saponificanion (mg KOH/g)

177.0-188.0

184,2
Окси значение, (mg KOH/g) ≤10 9

Полный эстер

≥98%

99,6%

Влага

≤0.1%

0,05%

Оттенок

≤3

2

выкостность, mm2/s

6-8

7

Заключение

Квалифицированный

 

 

Все потребности, пожалуйста свяжутся я

Электронная почта: tonyraws810@gmail.com

Whatsapp: 86-15871352379

Wickr: tonyraws

Контактная информация
Sales Manager

Номер телефона : +8613657291547

WhatsApp : +https://api.whatsapp.com/send?phone=8615871352379